Coltivare il domani tra nuove pratiche agricole e sostenibilità ambientale

Università di Modena e Reggio Emilia

Goal7 Goal11 Goal15 Territori RUS UNIV
Quando

lunedì 19 maggio 2025 h. 17:00-20:00

Descrizione

Coltivare il domani tra nuove pratiche agricole e sostenibilità ambientale.

L’agricoltura contemporanea è chiamata a rispondere alla crescente domanda di cibo riducendo al minimo l’impatto ambientale.

Il tema dell’equilibrio tra innovazione, pratiche tradizionali e sostenibilità sarà al centro dell’intervento di Enrico Francia, professore associato di agronomia e coltivazioni erbacee presso il Dipartimento di scienze della vita dell’Università di Modena e Reggio Emilia.

Un’occasione per approfondire le prospettive di un’agricoltura capace di affrontare le sfide ambientali e garantire la sicurezza alimentare futura.

___

Polveriera - Vivanderia sociale, Piazzale Oscar Romero, 1/O  Reggio Emilia

Lunedì 19 maggio 2025 - dalle ore 17:00.

Modalità di partecipazione
Ingresso libero
Media e social
Sito web organizzatore
Dove
Vivanderia Sociale,pPiazzale Oscar Romero, 1/O, Reggio Emilia