Come la foraggicoltura emiliana affronta i cambiamenti climatici
Crpa

mercoledì 7 maggio 2025 h. 10:00-12:00
Come la foraggicoltura emiliana affronta i cambiamenti climatici.
Il progetto Climate farm demo, attraverso una rete 1500 aziende pilota, di cui fa parte l’azienda agricola Podere Ca’ de Suore, vuole rafforzare le capacità degli agricoltori europei di implementare le pratiche di climate smart farming, cioè adottare quelle tecniche utili per ridurre le emissioni di gas serra delle produzioni agricole.
Il tema della giornata sarà la produzione di foraggi e alimenti zootecnici destinati all’alimentazione di bovine del comprensorio emiliano, evidenziando come i cambiamenti climatici impongano nuove scelte operative a livello aziendale.
L’evento attribuisce 0,25 Cfp agli agronomi e forestali che parteciperanno.
---
Crpa - Mercoledì 7 maggio dalle ore 10:00
Email: a.poluzzi@crpa.it
Tel. 052 21482482
Tel. 052 21482482
L’evento attribuisce 0,25 Cfp agli agronomi e forestali che parteciperanno.