Come la foraggicoltura emiliana affronta i cambiamenti climatici

Crpa

Goal12 Goal13 Territori
Quando

mercoledì 7 maggio 2025 h. 10:00-12:00

Descrizione

Come la foraggicoltura emiliana affronta i cambiamenti climatici.

Il progetto Climate farm demo, attraverso una rete 1500 aziende pilota, di cui fa parte l’azienda agricola Podere Ca’ de Suore, vuole rafforzare le capacità degli agricoltori europei di implementare le pratiche di climate smart farming, cioè adottare quelle tecniche utili per ridurre le emissioni di gas serra delle produzioni agricole.

Il tema della giornata sarà la produzione di foraggi e alimenti zootecnici destinati all’alimentazione di bovine del comprensorio emiliano, evidenziando come i cambiamenti climatici impongano nuove scelte operative a livello aziendale.

L’evento attribuisce 0,25 Cfp agli agronomi e forestali che parteciperanno.

---

Crpa - Mercoledì 7 maggio dalle ore 10:00

Modalità di partecipazione
Ingresso libero con prenotazione
Contatti

Email: a.poluzzi@crpa.it

Tel. 052 21482482

Tel. 052 21482482

Informazioni aggiuntive sull'evento

L’evento attribuisce 0,25 Cfp agli agronomi e forestali che parteciperanno.

Media e social
Sito web organizzatore
Dove
Via Suore, 6 Guastalla